Proyecto de Extensión Académica y Vinculación con el Medio
1er semestre 2020

Los invitamos a una serie de 6 charlas realizadas sobre economía circular y Agricultura, desde el 01 al 12 de junio, las cuales contarán con la presencia (virtual) de investigadores extranjeros, nacionales y emprendedores en ésta temática.
Las charlas serán realizadas a traves de la plataforma zoom y transmitidas en vivo por nuestro canal de youtube en el siguiente link: http://www.youtube.com/c/FacultadAgronomíaUdeC

Datos para acceder a la plataforma Zoom:

https://reuna.zoom.us/j/91839709318?pwd=N3BOQWJnWGRPZWswYzlRNHJCWWN2QT09

ID de reunión: 918 3970 9318
Contraseña: 946664

 

PROGRAMACIÓN:

  • 1 jun 2020 12:00: La explotación agrícola como organismo autosuficiente que no genere residuos en el marco de una economía circular (Dra. Mª Jesús Pascual Villalobos)
  • 3 jun 2020 12:00: Contribución de la agricultura en la economía circular: Cerrando el ciclo de los nutrientes (Dra. Mª Pilar Bernal)
  • 5 jun 2020 12:00: Emprendimientos sustentables en el marco de una economía circular (Dña. Betsy Concha)
  • 8 jun 2020 12:00: Los nutrientes en la agricultura y las soluciones basadas en la naturaleza (Dra. Gladys Vidal)
  • 10 jun 2020 12:00: Manejo y recuperación de desechos de cultivos y de la industria alimentaria para la obtención de compuestos bioactivos (Dña. Mª Eugenia Romero Román)
  • 12 jun 2020 12:00: Aprovechamiento de los residuos de la industria vitivinícola con potencial para generar nuevos productos (D. Guillermo Pascual Aburto)

Charla 1 de junio

“La explotación agrícola como organismo autosuficiente que no genere residuos en el marco de una economía circular”

Charla 3 de junio

“Contribución de la agricultura en la economía circular: Cerrando el ciclo de los nutrientes”

Charla 5 de junio

“Emprendimientos sustentables en el marco de una economía circular”

Charla 8 de junio

“Los nutrientes en la agricultura y las soluciones basadas en la naturaleza”

Charla 10 de junio

“Manejo y recuperación de desechos de cultivos y de la industria alimentaria para la obtención de compuestos bioactivos”

Charla 12 de junio

“Aprovechamiento de los residuos de la industria vitivinícola con potencial para genrerar nuevos productos”

FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN