V DIPLOMADO EN PRODUCCIÓN DE BERRIES 2022
Módulos
1.- Mercado nacional e internacional de los Berries.
2.- Fisiología de Berries.
3.- Riego y Fertirriego.
4.- Nutrición en Berries.
5.- Manejo agronómico de:
Arándanos
Frambuesa
Frutilla
6.- Plagas y enfermedades en Berries.
7.- Manejo orgánico.
8.- Cosecha y post cosecha.
9.- Gira técnica.
Fecha de inicio, mayo 2021.
HORARIO:
Viernes de 17:00 a 21:00Hrs
Sábados de 16:00 a 20:00 Hrs.
Horas de clases: 154 horas.
CONTACTO
Marcela Águila, Coordinadora administrativa / mail: diploma-berries@udec.cl
Fono: +56 42 220 8834.
Pablo Muñoz Vega, Director del Programa / mail: pcmunoz@udec.cl
Para la universidad también es muy importante capacitar a ex alumnos y gente ligada al rubro de los berries con el fin de actualizarlos y acercarlos de nuevo a la facultad.