PÓSTER SESIÓN MARTES 11 / 18:00 A 19:00H

Oyarce Gabriela / Sala 1

«Actividad fumigante y repelente del aceite esencial de paico Dysphania ambrosioides ) puro y emulsionado, contra Sitophilus zeamais»

 

de Souza Campos, P. / Sala 4

«Does the Andean “super-food” have “super roots”? Exploring the
relationship between phosphorus acquisition capacity and micronutrient uptake in quinoa»

Fuentealba Verónica / Sala 7

«Evaluación del contenido de compuestos bioactivos en frutos de maqui silvestre (Aristotelia Chilensis (MOL.) stuntz; elaeocarpaceae) en tres estados de madurez y localidades de colecta»

Betancur Matías / Sala 2

«Efecto del riego sobre las propiedades microbiológicas del suelo de la rizósfera en Berberis microphylla y calidad de fruta»

 

Ruiz Braulio / Sala 5

«Evaluación de la inducción de resistencia en plantas de cerezo por Pseudomonas protegens determinada mediante qPCR»

 

Riveros Gustavo / Sala 8

«Contaminación del suelo por microplásticos y sus consecuencias en el ciclo del nitrógeno»

 

Quispe Eida / Sala 10

«Desarrollo de un adsorbente a partir del residuo de snacks de plátano»

González-Browne / Sala 3

«Aplicación de Trichoderma para aumentar la tolerancia de ballica a condiciones de restricción hídrica en el sur de Chile»

 

Brunet Aloysha / Sala 6

«El arroz negro: Una alternativa nutraceútica frente al cambio climático»

 

 

Plaza Gonzalo / Sala 9

«Uso del cultivar País como opción de portainjerto a híbridos de Vitis berlandieri x Vitis rupestris para enfrentar la escasez de agua de riego en el Valle de Cauquenes, Chile»