DIPLOMA EN PRODUCCIÓN DE BERRIES 2019

Descripción

OBJETIVOS:

El objetivo del curso es proveer a los profesionales y técnicos un conocimiento teórico y herramientas prácticas requeridas para mejorar su capacidad en el manejo integral de los berries. El programa incluye aspectos técnicos y económicos, producción y comercialización de las principales especies de este rubro.

Temario

1.- Mercado nacional e internacional de los Berries.
2.- Fisiología de Berries.
3.- Riego y Fertirriego.
4.- Nutrición en Berries.
5.- Manejo agronómico de:
Arándanos
Frambuesa
Frutilla
Mora
6.- Plagas y enfermedades en Berries.
7.- Manejo orgánico.
8.- Cosecha y post cosecha.
9.- Gira técnica.

Fecha de inicio, viernes 17 de mayo de 2019 hasta el 7 de septiembre de 2019.

HORARIO:

Viernes de 17:00 a 21:00Hrs

Sábados de 16:00 a 20:00 Hrs.
Costo: $ 1.200.000

Horas de clases: 150 horas.

CONTACTO

Marcela Águila, Coordinadora administrativa / mail: diploma-berries@udec.cl
Fono: +56 42 220 8834.

Pablo Muñoz Vega, Director del Programa / mail: pcmunoz@udec.cl

Para la universidad también es muy importante capacitar a ex alumnos y gente ligada al rubro de los berries con el fin de actualizarlos y acercarlos de nuevo a la facultad.