Docentes

Álvaro Ferrada Ringele
Ing. Agrónomo, Mg. en Ciencias / Mención en alimentos de origen animal, Universidad de Concepción.
PROFESOR INSTRUCTOR
ASIGNATURA(S): Anatomía y Fisiología Animal / Producción Ovina y Caprina / Gira Sistemas Productivos de la Zona Sur.
ÁREA DE ESPECIALIZACIÓN: Producción de carne ovina y caprina. Calidad de canales ovinas y caprinas.
aferrada@udec.cl Ver perfil curricular

Christian Guajardo Fernández
Ing. Agrónomo, Dr. en Ciencias Agrarias Universidad de Córdoba España.
PROFESOR ASISTENTE
ASIGNATURA(S): Forrajeras General / Bovinotecnia de Leche.
ÁREA DE ESPECIALIZACIÓN: Sistemas productivos en base a praderas.
Producción de leche bovina en base a praderas.

MARCELO DOUSSOULIN GUZMAN
Ing. Agrónomo, Mg. en Cs. Mención Producción Animal, Dr. en Ingeniería Agraria, Alimentaria, Forestal y de Desarrollo Rural Sostenible.
PROFESOR ASOCIADO
ASIGNATURA(S): Manejo de Praderas / Utilización de Forrajes.
ÁREA DE ESPECIALIZACIÓN: Producción, manejo y utilización de praderas y conservación de forrajes en sistemas productivos pecuarios (bovinos, ovinos, aves, etc.).
Nutrición y alimentación animal, con subproductos agroindustriales y de alimentos e ingredientes no tradicionales.